人参の味噌きんぴら
2010年12月28日〔材料〕 2人分
人参 1/2本
クルミ 大さじ1
味噌 大さじ1
水 大さじ2
ごま油 大さじ1
〔作りかた〕
1)人参は、洗って斜め切りにし、千切りにする。クルミは細かく刻んでおく。味噌は分量の水で溶いておく。
2)フライパンにごま油を熱し、人参を加えて炒める。人参に油が回ったら、クルミを加え炒める。全体がしんなりしたら、水に溶かした味噌を加えひと煮立ちし、蓋を閉めて弱火にし、2分くらい煮る。蓋をとり、水気がなくなるまで煮詰める。
日持ちするのでおせちにいれてもいいですよ。
たくさん食べた後は、エステチェックをして自分磨きをしましょ!
今回はピュウベッロ痩身(http://www.popupphobias.com/piubello.html)とプラソン痩身(http://www.popupphobias.com/pluson.html)、トルクェの痩身(http://www.popupphobias.com/truque.html) 、の3つのエステサイトをのせてみました。
よかったらご覧ください。
人参 1/2本
クルミ 大さじ1
味噌 大さじ1
水 大さじ2
ごま油 大さじ1
〔作りかた〕
1)人参は、洗って斜め切りにし、千切りにする。クルミは細かく刻んでおく。味噌は分量の水で溶いておく。
2)フライパンにごま油を熱し、人参を加えて炒める。人参に油が回ったら、クルミを加え炒める。全体がしんなりしたら、水に溶かした味噌を加えひと煮立ちし、蓋を閉めて弱火にし、2分くらい煮る。蓋をとり、水気がなくなるまで煮詰める。
日持ちするのでおせちにいれてもいいですよ。
たくさん食べた後は、エステチェックをして自分磨きをしましょ!
今回はピュウベッロ痩身(http://www.popupphobias.com/piubello.html)とプラソン痩身(http://www.popupphobias.com/pluson.html)、トルクェの痩身(http://www.popupphobias.com/truque.html) 、の3つのエステサイトをのせてみました。
よかったらご覧ください。
コメント