大根のしょうゆ、ごま油風味
2011年1月10日大根1/4本
塩少々
(A)
赤唐辛子1本
酒大さじ1
しょうゆ大さじ1
ごま油小さじ2
作り方
1.大根は皮をむき、1cm角の拍子木切りする。
2.(A)の赤唐辛子は種を取って小口切りにし、他の(A)の調味料と合わせる。
3.(1)を塩でかるくもみ、(2)を加え混ぜ、器に盛る。
漬物感覚でおいしくめしあがれ~
今日の痩身エステ情報で~す。
痩身エステ広島(http://www.popupphobias.com/hiroshima.html)と痩身エステ 岡山(http://www.popupphobias.com/okayama.html)、痩身エステ島根(http://www.popupphobias.com/shimane.html)です。
今日もたのしんでくださいね~
塩少々
(A)
赤唐辛子1本
酒大さじ1
しょうゆ大さじ1
ごま油小さじ2
作り方
1.大根は皮をむき、1cm角の拍子木切りする。
2.(A)の赤唐辛子は種を取って小口切りにし、他の(A)の調味料と合わせる。
3.(1)を塩でかるくもみ、(2)を加え混ぜ、器に盛る。
漬物感覚でおいしくめしあがれ~
今日の痩身エステ情報で~す。
痩身エステ広島(http://www.popupphobias.com/hiroshima.html)と痩身エステ 岡山(http://www.popupphobias.com/okayama.html)、痩身エステ島根(http://www.popupphobias.com/shimane.html)です。
今日もたのしんでくださいね~
コメント