ゆでキャベツと青じその和風サラダ
2011年2月2日キャベツ1/8個
青じそ4枚
(A)
しょうゆ大さじ1/2
本みりん大さじ1/2
酢大さじ1/2
ごま油大さじ1/2
作り方
1.キャベツは1枚ずつはがしてかためにゆで、ざるに上げて冷ます。
2.青じそは粗みじん切りにする。
3.(1)をひと口大のざく切りにして軽く絞り、(A)と(2)を加えてあえる。
たっぷり食べてビタミンCで元気に!
今日も脚やせ情報です。
脚やせ山梨(http://www.pegasusconcerts.com/yamanashi.html)、脚やせ長野(http://www.pegasusconcerts.com/nagano.html)、脚やせ福井(http://www.pegasusconcerts.com/fukui.html)、になります。
今日もご覧ください。
青じそ4枚
(A)
しょうゆ大さじ1/2
本みりん大さじ1/2
酢大さじ1/2
ごま油大さじ1/2
作り方
1.キャベツは1枚ずつはがしてかためにゆで、ざるに上げて冷ます。
2.青じそは粗みじん切りにする。
3.(1)をひと口大のざく切りにして軽く絞り、(A)と(2)を加えてあえる。
たっぷり食べてビタミンCで元気に!
今日も脚やせ情報です。
脚やせ山梨(http://www.pegasusconcerts.com/yamanashi.html)、脚やせ長野(http://www.pegasusconcerts.com/nagano.html)、脚やせ福井(http://www.pegasusconcerts.com/fukui.html)、になります。
今日もご覧ください。
コメント