きゅうりとキャベツのぽんず漬け
2011年2月8日きゅうり1本
キャベツ1枚
ちりめんじゃこ大さじ1
ぽんず 小さじ2
作り方
1.きゅうりは小口切り、キャベツはひと口大に切る。
2.ちりめんじゃこは熱湯をかけて水気をきる。
3.(1)と(2)を食品用ポリ袋に入れ、ぽんずを加えてもみ、しばらく置いて味をなじませる。
さっぱりの即席づけです。
今日の脚やせ情報です。
今日も3つ、脚やせ滋賀(http://www.pegasusconcerts.com/shiga.html) 、脚やせ和歌山(http://www.pegasusconcerts.com/wakayama.html)、脚やせ広島(http://www.pegasusconcerts.com/hiroshima.html) 、です。
みてくださいね。
キャベツ1枚
ちりめんじゃこ大さじ1
ぽんず 小さじ2
作り方
1.きゅうりは小口切り、キャベツはひと口大に切る。
2.ちりめんじゃこは熱湯をかけて水気をきる。
3.(1)と(2)を食品用ポリ袋に入れ、ぽんずを加えてもみ、しばらく置いて味をなじませる。
さっぱりの即席づけです。
今日の脚やせ情報です。
今日も3つ、脚やせ滋賀(http://www.pegasusconcerts.com/shiga.html) 、脚やせ和歌山(http://www.pegasusconcerts.com/wakayama.html)、脚やせ広島(http://www.pegasusconcerts.com/hiroshima.html) 、です。
みてくださいね。
コメント