ほうれん草とパプリカのごま和え
2011年2月9日ほうれん草120g
パプリカ(赤)40g
(A)
すりごま(白)小さじ1
砂糖小さじ1/2
しょうゆ小さじ1と1/2
作り方
1.ほうれん草は3cm長さに切る。
2.パプリカはくし形切りにする。
3.(1)と(2)をラップに包み、電子レンジ(600W)で2分加熱し、水にさらし、冷めたら水気をしぼる。
4.(3)に(A)を混ぜ合わせ和える。
レンジで簡単です!
今日の脚やせ情報です。
今日も3つ、脚やせ岡山(http://www.pegasusconcerts.com/okayama.html) 、脚やせ島根(http://www.pegasusconcerts.com/shimane.html) 、脚やせ山口(http://www.pegasusconcerts.com/yamaguchi.html)、です。
みてくださいね。
パプリカ(赤)40g
(A)
すりごま(白)小さじ1
砂糖小さじ1/2
しょうゆ小さじ1と1/2
作り方
1.ほうれん草は3cm長さに切る。
2.パプリカはくし形切りにする。
3.(1)と(2)をラップに包み、電子レンジ(600W)で2分加熱し、水にさらし、冷めたら水気をしぼる。
4.(3)に(A)を混ぜ合わせ和える。
レンジで簡単です!
今日の脚やせ情報です。
今日も3つ、脚やせ岡山(http://www.pegasusconcerts.com/okayama.html) 、脚やせ島根(http://www.pegasusconcerts.com/shimane.html) 、脚やせ山口(http://www.pegasusconcerts.com/yamaguchi.html)、です。
みてくださいね。
コメント