ブロッコリーのごま酢しょうゆあえ
2011年2月14日ブロッコリー(小)1株
酢大さじ1
しょうゆ小さじ1
いりごま(白)大さじ1/2
作り方
1.ブロッコリーは小房に分けて塩少々(分量外)を加えた熱湯でゆで、冷水にとって水けをきる。
2.酢としょうゆを合わせて(1)をあえ、器に盛っていりごまをふる。
酢醤油がいがいにおいしいです!
今日から脱毛の情報をアップしたいと思います。
まずはこちら、ひげを脱毛(http://www.edokkodei.com/hige.html)したい方、そして脱毛エステ(http://www.pacopost.com/)にご興味がある方にそして地方の脚やせは男性脱毛岩手(http://www.edokkodei.com/iwate.html)です。
よろしければご覧ください。
酢大さじ1
しょうゆ小さじ1
いりごま(白)大さじ1/2
作り方
1.ブロッコリーは小房に分けて塩少々(分量外)を加えた熱湯でゆで、冷水にとって水けをきる。
2.酢としょうゆを合わせて(1)をあえ、器に盛っていりごまをふる。
酢醤油がいがいにおいしいです!
今日から脱毛の情報をアップしたいと思います。
まずはこちら、ひげを脱毛(http://www.edokkodei.com/hige.html)したい方、そして脱毛エステ(http://www.pacopost.com/)にご興味がある方にそして地方の脚やせは男性脱毛岩手(http://www.edokkodei.com/iwate.html)です。
よろしければご覧ください。
コメント