水菜1/4わ
大根3cm
長いも5cm
納豆(ひきわり)1パック
かつお節適量
(A) ドレッシング
しょうゆ大さじ1
本みりん大さじ1
水大さじ1
酢小さじ1
作り方

1.水菜は4cm、大根は薄い輪切りにしてからせん切りにする。冷水にはなって水気をふく。
2.長いもは酢水(分量外)につけて太めのせん切りにする。
3.(A)のみりんはレンジ(500W)に20秒かけて煮きる。残りの材料と合わせてドレッシングを作り、納豆に加え混ぜる。
4.器に(1)、(2)、(3)を盛り、かつお節をのせる。全体を混ぜて食べる。
体に良いねばねばを食べて今日も頑張りましょう!

地方の脱毛情報続きです。
男性脱毛兵庫(ttp://www.edokkodei.com/hyougo.html)、男性脱毛愛知(http://www.edokkodei.com/aichi.html)、男性脱毛三重(http://www.edokkodei.com/mie.html)、の3つのご紹介です。
よろしければごらんください。

コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年7月  >>
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112

お気に入り日記の更新

テーマ別日記一覧

最新のコメント

この日記について

日記内を検索