帆立のバターじょうゆソテー
2011年3月22日帆立貝柱(生食用)
6個
バター
大さじ1
しょうゆ
大さじ1
ブロッコリー(小)
1/2株
作り方
1. ブロッコリーは小房に分け、塩少々(分量外)を加えた熱湯で色よくゆで、水気をきる。
2. フライパンにバターを入れて中火で熱し、バターが溶けたら、帆立貝柱を焼く。焼き色がついたら返して、焼き色をつける。しょうゆを鍋肌に回しかけて香りを出し、汁を帆立にからめるようにして器に盛りつける。
3. (2)に(1)を添える。
バターの香りをおいしくどうぞ。作ってみてね。簡単でおいしいです。
今日も各地方銀行のカードローンの情報です。
今日は、、ゆうちょ銀行 カードローン(http://www.cashingkaisyahikaku.com/bank/yucho/)、阿波銀行 カードローン(http://www.cashingkaisyahikaku.com/bank/awa/)、秋田銀行 カードローン(http://www.cashingkaisyahikaku.com/bank/akita/)です。
こちらも見てね。
6個
バター
大さじ1
しょうゆ
大さじ1
ブロッコリー(小)
1/2株
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1. ブロッコリーは小房に分け、塩少々(分量外)を加えた熱湯で色よくゆで、水気をきる。
2. フライパンにバターを入れて中火で熱し、バターが溶けたら、帆立貝柱を焼く。焼き色がついたら返して、焼き色をつける。しょうゆを鍋肌に回しかけて香りを出し、汁を帆立にからめるようにして器に盛りつける。
3. (2)に(1)を添える。
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