もやしの中華浸し
2011年4月13日もやし
1袋
青ねぎ
2本
いりごま(白)
大さじ2
(A) あえごろも
本つゆ
大さじ3
ごま油
大さじ1
酢
大さじ1
作り方
1.もやしは根を取り除き、熱湯に入れ、ゆでる。
2.青ねぎは小口切りにする。
3.(A)を合わせておく。大さじ1をとりおく。
4.もやしの熱いうちにあえごろもをかけて混ぜる。冷蔵庫で冷やす。
5.とりおいたあえごろも、青ねぎとごまを混ぜる。
きょうも節約レシピです。節約でももちろんおいしいです。
各地方銀行のカードローン情報はこちら。
豊和銀行 カードローン(http://www.cashingkaisyahikaku.com/bank/howa/)、長崎銀行 カードローン(http://www.cashingkaisyahikaku.com/bank/nagasaki/)、もみじ銀行 カードローン(http://www.cashingkaisyahikaku.com/bank/momiji/)、です。
是非チェックしてね。
1袋
青ねぎ
2本
いりごま(白)
大さじ2
(A) あえごろも
本つゆ
大さじ3
ごま油
大さじ1
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大さじ1
作り方
1.もやしは根を取り除き、熱湯に入れ、ゆでる。
2.青ねぎは小口切りにする。
3.(A)を合わせておく。大さじ1をとりおく。
4.もやしの熱いうちにあえごろもをかけて混ぜる。冷蔵庫で冷やす。
5.とりおいたあえごろも、青ねぎとごまを混ぜる。
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