もやしの中華浸し

2011年4月13日
もやし
1袋
青ねぎ
2本
いりごま(白)
大さじ2
(A) あえごろも
本つゆ
大さじ3
ごま油
大さじ1

大さじ1
作り方

1.もやしは根を取り除き、熱湯に入れ、ゆでる。
2.青ねぎは小口切りにする。
3.(A)を合わせておく。大さじ1をとりおく。
4.もやしの熱いうちにあえごろもをかけて混ぜる。冷蔵庫で冷やす。
5.とりおいたあえごろも、青ねぎとごまを混ぜる。

きょうも節約レシピです。節約でももちろんおいしいです。


各地方銀行のカードローン情報はこちら。
豊和銀行 カードローン(http://www.cashingkaisyahikaku.com/bank/howa/)、長崎銀行 カードローン(http://www.cashingkaisyahikaku.com/bank/nagasaki/)、もみじ銀行 カードローン(http://www.cashingkaisyahikaku.com/bank/momiji/)、です。
是非チェックしてね。

コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年7月  >>
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112

お気に入り日記の更新

テーマ別日記一覧

最新のコメント

この日記について

日記内を検索