甘塩鮭(切り身)

2切れ

まいたけ

50g

しめじ

50g

玉ねぎ

1/2個

バター

10g

しょうゆ

大さじ1

チーズ(溶けるタイプ)

40g

パセリ(みじん切り)

少々

作り方

1.まいたけ、しめじは根元を切り落とし、ほぐす。

2.玉ねぎは薄切りにする。

3.フライパンにバター半量を中火で溶かし、鮭を軽く焼き色がつくまで両面焼き、取り出す。

4.残りのバターで(1)と(2)をしんなりするまで炒める。しょうゆを回し入れ、全体に混ざったら広げて(3)をのせる。

5.チーズをかけてふたをし、チーズが溶けたら火を止め、器に盛ってパセリをふる。

チーズがとろりでおいしいです。

あつあつのうちにどうぞ。
是非作ってみてね。


人気の酵素ダイエットですが、うまく摂取するために、

OM-X(http://xn--u9jwfma9b7cua9a4nw612adg9d3z1b.net/om-x.html)のようなサプリメントや、

ベジーデル酵素液(http://xn--u9jwfma9b7cua9a4nw612adg9d3z1b.net/veggiedell.html)やファスティングデーツDX(http://xn--u9jwfma9b7cua9a4nw612adg9d3z1b.net/fastingdate.html)などの

酵素ドリンクやなどで摂取すると効率よく摂取できます。

こちらも参考にしてね。

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