鮭のチーズ焼き きのこ添え
2011年10月14日甘塩鮭(切り身)
2切れ
まいたけ
50g
しめじ
50g
玉ねぎ
1/2個
バター
10g
しょうゆ
大さじ1
チーズ(溶けるタイプ)
40g
パセリ(みじん切り)
少々
作り方
1.まいたけ、しめじは根元を切り落とし、ほぐす。
2.玉ねぎは薄切りにする。
3.フライパンにバター半量を中火で溶かし、鮭を軽く焼き色がつくまで両面焼き、取り出す。
4.残りのバターで(1)と(2)をしんなりするまで炒める。しょうゆを回し入れ、全体に混ざったら広げて(3)をのせる。
5.チーズをかけてふたをし、チーズが溶けたら火を止め、器に盛ってパセリをふる。
チーズがとろりでおいしいです。
あつあつのうちにどうぞ。
是非作ってみてね。
人気の酵素ダイエットですが、うまく摂取するために、
OM-X(http://xn--u9jwfma9b7cua9a4nw612adg9d3z1b.net/om-x.html)のようなサプリメントや、
ベジーデル酵素液(http://xn--u9jwfma9b7cua9a4nw612adg9d3z1b.net/veggiedell.html)やファスティングデーツDX(http://xn--u9jwfma9b7cua9a4nw612adg9d3z1b.net/fastingdate.html)などの
酵素ドリンクやなどで摂取すると効率よく摂取できます。
こちらも参考にしてね。
2切れ
まいたけ
50g
しめじ
50g
玉ねぎ
1/2個
バター
10g
しょうゆ
大さじ1
チーズ(溶けるタイプ)
40g
パセリ(みじん切り)
少々
作り方
1.まいたけ、しめじは根元を切り落とし、ほぐす。
2.玉ねぎは薄切りにする。
3.フライパンにバター半量を中火で溶かし、鮭を軽く焼き色がつくまで両面焼き、取り出す。
4.残りのバターで(1)と(2)をしんなりするまで炒める。しょうゆを回し入れ、全体に混ざったら広げて(3)をのせる。
5.チーズをかけてふたをし、チーズが溶けたら火を止め、器に盛ってパセリをふる。
チーズがとろりでおいしいです。
あつあつのうちにどうぞ。
是非作ってみてね。
人気の酵素ダイエットですが、うまく摂取するために、
OM-X(http://xn--u9jwfma9b7cua9a4nw612adg9d3z1b.net/om-x.html)のようなサプリメントや、
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酵素ドリンクやなどで摂取すると効率よく摂取できます。
こちらも参考にしてね。
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