えびチャーハン
2011年10月27日ご飯(温かいもの)
350g
えび(ボイル)
100g
春菊
50g
卵
2個
ねぎ(みじん切り)
大さじ3
鶏ガラスープ
小さじ1
塩
少々
こしょう
少々
しょうゆ
小さじ1~2
サラダ油
大さじ1
作り方
1.春菊はみじん切りにしてクッキングペーパーに包んで水気を固く絞る。
2.卵をよくほぐし、塩、こしょうを加えてご飯に混ぜる。
3.フライパンにサラダ油を温め、(2)をパラリとするまで炒め、鶏ガラスープ、こしょうをふり、(1)、ねぎ、えびを加えて炒め、しょうゆを鍋肌から加えて香りをつける。
香りが良くてとってもおいしい。
ヘルシーなので是非。
作ってみてね。
今日もエステをご紹介します
男性にはG-Style(http://www.dod-telemedicine.org/g-style.html)がおすすめのハートアンドビューティのエステ(http://www.fortmyers-beach.com/h-and-b.html)です。
格安体験キャンペーンプラソン(http://www.highfar.com/h-and-b.html)も是非覗いてくださいね。
350g
えび(ボイル)
100g
春菊
50g
卵
2個
ねぎ(みじん切り)
大さじ3
鶏ガラスープ
小さじ1
塩
少々
こしょう
少々
しょうゆ
小さじ1~2
サラダ油
大さじ1
作り方
1.春菊はみじん切りにしてクッキングペーパーに包んで水気を固く絞る。
2.卵をよくほぐし、塩、こしょうを加えてご飯に混ぜる。
3.フライパンにサラダ油を温め、(2)をパラリとするまで炒め、鶏ガラスープ、こしょうをふり、(1)、ねぎ、えびを加えて炒め、しょうゆを鍋肌から加えて香りをつける。
香りが良くてとってもおいしい。
ヘルシーなので是非。
作ってみてね。
今日もエステをご紹介します
男性にはG-Style(http://www.dod-telemedicine.org/g-style.html)がおすすめのハートアンドビューティのエステ(http://www.fortmyers-beach.com/h-and-b.html)です。
格安体験キャンペーンプラソン(http://www.highfar.com/h-and-b.html)も是非覗いてくださいね。
コメント