えびチャーハン

2011年10月27日
ご飯(温かいもの)

350g

えび(ボイル)

100g

春菊

50g



2個

ねぎ(みじん切り)

大さじ3

鶏ガラスープ

小さじ1



少々

こしょう

少々

しょうゆ

小さじ1~2

サラダ油

大さじ1

作り方

1.春菊はみじん切りにしてクッキングペーパーに包んで水気を固く絞る。

2.卵をよくほぐし、塩、こしょうを加えてご飯に混ぜる。

3.フライパンにサラダ油を温め、(2)をパラリとするまで炒め、鶏ガラスープ、こしょうをふり、(1)、ねぎ、えびを加えて炒め、しょうゆを鍋肌から加えて香りをつける。

香りが良くてとってもおいしい。
ヘルシーなので是非。
作ってみてね。



今日もエステをご紹介します

男性にはG-Style(http://www.dod-telemedicine.org/g-style.html)がおすすめのハートアンドビューティのエステ(http://www.fortmyers-beach.com/h-and-b.html)です。

格安体験キャンペーンプラソン(http://www.highfar.com/h-and-b.html)も是非覗いてくださいね。

コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年7月  >>
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112

お気に入り日記の更新

テーマ別日記一覧

最新のコメント

この日記について

日記内を検索