れんこん

1節



少々

えび(正味)

100g

ねぎ(みじん切り)

大さじ2

しょうが(しぼり汁)

少々



1個

片栗粉

少々

揚げ油

適量

ぽんず 適量

(A)



大さじ1



少々

こしょう

少々

(B)

片栗粉

大さじ3



大さじ2

作り方

1.れんこんは皮をむき、8mm厚さに切り、酢水にさらす。

2.えびは洗って水気をふき、背わたをとる。えびは包丁で粗くたたき、ねぎ、しょうが、卵白1/2個分、(A)を加え、ねばりがでるまで混ぜる。

3.れんこんは水気をきり、片栗粉を薄くまぶし、(2)をはさむ。

4.残りの卵と(B)でころもをつくり、(3)につけて、中温で揚げる。

5.皿に(4)を半分に切って盛り、ぽんずをつけて食べる。

優しい色合い。
さくさくとおいしいので作ってみてね。



今日は女性に流行のころころローラーピュアピュア(http://xn--u9jy52gtifmky5hwh56a.com/purepure.html)をご紹介。

ビジネスローンを組むのには信頼性が高い銀行系ビジネスローン(http://xn--yckc3dwa7kmb0d2238att9aj93a.com/content02.html)がおすすめ。

低金利なのも魅力ですね。

男性だって仕事でつかれた体をG-Style(http://www.fieldmethods.net/g-style.html)で癒してあげてね。

どうぞ参考にしてください。

コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年7月  >>
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112

お気に入り日記の更新

テーマ別日記一覧

最新のコメント

この日記について

日記内を検索