帆立入り野菜のサンラータン
2012年5月23日帆立貝柱(缶詰・小)
1/2缶
白菜
1枚
にんじん
20g
たけのこ(ゆでたもの)
20g
しいたけ
1枚
さやえんどう
4枚
卵
1個
酢
小さじ2
(A)
鶏ガラスープ
小さじ1
水
2カップ
(B)
しょうゆ
小さじ1/2
しょうが(しぼり汁)
小さじ1/2
塩
少々
白こしょう
少々
(C)
片栗粉
小さじ2
水
大さじ1
作り方
1.白菜、にんじんは短冊切り、たけのこ、しいたけは薄切り、さやえんどうは筋を取って半分に切る。
2.鍋に(1)と(A)を入れ、煮立ったら帆立貝柱を缶汁ごと加え混ぜる。
3.野菜がやわらかくなったら(B)で調味し、(C)でとろみをつける。
4.溶きたまごを加えて火を止め、酢を加える。
元気になれる味です。おいしいので作ってみてね
今日も求人情報をご紹介します。
調剤薬局などで責任者の立場として働く管理薬剤師求人(http://xn--gmq98divau85al9qh18ayhxybd.com/kanriyakuzaishi.html)情報、
治験の管理、患者への対応、症例報告書の作成を行う治験コーディネーターの求人(http://xn--gmq98divau85al9qh18ayhxybd.com/crc.html)情報、
臨床開発に立ち会って、安全に進行しているかをチェックする臨床開発モニターの求人(http://xn--gmq98divau85al9qh18ayhxybd.com/cra.html)情報、などをのせています。
是非参考にみてくださいね。
1/2缶
白菜
1枚
にんじん
20g
たけのこ(ゆでたもの)
20g
しいたけ
1枚
さやえんどう
4枚
卵
1個
酢
小さじ2
(A)
鶏ガラスープ
小さじ1
水
2カップ
(B)
しょうゆ
小さじ1/2
しょうが(しぼり汁)
小さじ1/2
塩
少々
白こしょう
少々
(C)
片栗粉
小さじ2
水
大さじ1
作り方
1.白菜、にんじんは短冊切り、たけのこ、しいたけは薄切り、さやえんどうは筋を取って半分に切る。
2.鍋に(1)と(A)を入れ、煮立ったら帆立貝柱を缶汁ごと加え混ぜる。
3.野菜がやわらかくなったら(B)で調味し、(C)でとろみをつける。
4.溶きたまごを加えて火を止め、酢を加える。
元気になれる味です。おいしいので作ってみてね
今日も求人情報をご紹介します。
調剤薬局などで責任者の立場として働く管理薬剤師求人(http://xn--gmq98divau85al9qh18ayhxybd.com/kanriyakuzaishi.html)情報、
治験の管理、患者への対応、症例報告書の作成を行う治験コーディネーターの求人(http://xn--gmq98divau85al9qh18ayhxybd.com/crc.html)情報、
臨床開発に立ち会って、安全に進行しているかをチェックする臨床開発モニターの求人(http://xn--gmq98divau85al9qh18ayhxybd.com/cra.html)情報、などをのせています。
是非参考にみてくださいね。
コメント