サラダニソワーズ

2012年6月11日
じゃがいも
1個
さやいんげん
50g
オリーブ(ブラック)
4個
レタス
2~3枚

1個
(A) ドレッシング
にんにく(粗みじん切り)
1/2片分
オリーブオイル
大さじ1
アンチョビー(フィレ)
1枚
しょうゆ
大さじ1
レモン(しぼり汁)
1/2個分
こしょう
少々
作り方

1.じゃがいもはひと口大に切ってゆでる。さやいんげんは塩少々(分量外)を加えた熱湯で約2分ゆで、長さを半分にする。オリーブは半分に切る。
2.卵は酢少々(分量外)を加えた水からゆで、煮立ったら弱火で約7分ゆで、水にとって殻をむき、6等分する。
3.レタスは食べやすい大きさにちぎって器に敷く。(1)と(2)を盛りつける。
4.ドレッシングをつくる。にんにくはオリーブオイルで香りが出るまで炒め、ほかの材料を加えて混ぜ、食べる直前に(3)にかける。
野菜をたくさん食べて健康に!作ってね。

今日は色々なカードをご紹介します。
通常カードの2倍のポイント貯まる三井住友VISA デビュープラスカード(http://innosoft-gmbh.com/debut-plus.html)、
格安で持てるプラチナカードはセゾンプラチナカード(http://www.sciencelinkages.org/saison-platinum.html)、
インビテーション無しで申込可能なMUFGプラチナカード(http://www.sciencelinkages.org/mufg-platinum.html)、です。
こちらもみていってね。

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