かきの磯辺焼き

2013年1月11日
かき(加熱用)
6個
しょうゆ
大さじ1
サラダ油
小さじ1
のり(細切り)
適量
七味唐辛子
適量
作り方

1.かきを流水で洗い、軽くしょうゆを絡める。
2.フライパンに油をひいて、(1)をさっと焼き、もう一度しょうゆを絡めて器に盛りつける。のりをかけ、七味唐辛子をふる。

※かきは加熱しすぎると、小さく縮むので注意する。
加熱用のかきで旨みがアップ。簡単なので作ってみてね。

今日はこちらの情報をどうぞ。
先日ご紹介のカード情報です。全世界2,400万以上の場所で利用できる国際ブランド、マスターカード(http://www.theassemblyband.com/)ものせておきますのでご覧下さい。
そして両ワキ+Vラインプラセンタ脱毛完了コースのミュゼプラチナム(http://www.pacopost.com/musee.html)です。とにかくリーズナブルな所が魅力なミュゼ(http://www.x-collaboration.com/musee.html)。こちらもどうぞ。

コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年7月  >>
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112

お気に入り日記の更新

テーマ別日記一覧

最新のコメント

この日記について

日記内を検索