ハートのロッシェ

2013年2月16日
18×13cmのバット1台分

ガーナホワイト:3枚(135g/刻んでおく)
無塩バター:10g
---------------
<A>
ピスタチオ:5g
カシューナッツ:20g
ドライクランベリー:20g
お好みのシリアル:40g



ガーナホワイトは50℃位のお湯で湯せんをしてゴムべらで溶かし、完全に溶けたらバターを加えてよく溶かす。


Aを加えて全体によく混ぜる。


バットに入れて表面を平らにし、冷蔵庫で約30分冷やし固める。



固まったら、バットから取り出し、お好みのハート型で抜く。

簡単でおいしいです。さくさくがやみつき。作ってみてね。


お安く買えるかにの情報を今日も更新します。
生 のかにをかにしゃぶ での食べ方(http://plaza.rakuten.co.jp/kanipotion9l/)や生のかにをかに冷しゃぶ での食べ方(http://yaplog.jp/wakekanipotion/)も参考にどうぞ。
かにを通販するなら大人数(http://ameblo.jp/kani-potion-2kg/)のほうが断然お得です!こちらも参考にご覧ください

コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年7月  >>
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112

お気に入り日記の更新

テーマ別日記一覧

最新のコメント

この日記について

日記内を検索