ハートのロッシェ
2013年2月16日18×13cmのバット1台分
ガーナホワイト:3枚(135g/刻んでおく)
無塩バター:10g
---------------
<A>
ピスタチオ:5g
カシューナッツ:20g
ドライクランベリー:20g
お好みのシリアル:40g
ガーナホワイトは50℃位のお湯で湯せんをしてゴムべらで溶かし、完全に溶けたらバターを加えてよく溶かす。
Aを加えて全体によく混ぜる。
バットに入れて表面を平らにし、冷蔵庫で約30分冷やし固める。
固まったら、バットから取り出し、お好みのハート型で抜く。
簡単でおいしいです。さくさくがやみつき。作ってみてね。
お安く買えるかにの情報を今日も更新します。
生 のかにをかにしゃぶ での食べ方(http://plaza.rakuten.co.jp/kanipotion9l/)や生のかにをかに冷しゃぶ での食べ方(http://yaplog.jp/wakekanipotion/)も参考にどうぞ。
かにを通販するなら大人数(http://ameblo.jp/kani-potion-2kg/)のほうが断然お得です!こちらも参考にご覧ください
ガーナホワイト:3枚(135g/刻んでおく)
無塩バター:10g
---------------
<A>
ピスタチオ:5g
カシューナッツ:20g
ドライクランベリー:20g
お好みのシリアル:40g
ガーナホワイトは50℃位のお湯で湯せんをしてゴムべらで溶かし、完全に溶けたらバターを加えてよく溶かす。
Aを加えて全体によく混ぜる。
バットに入れて表面を平らにし、冷蔵庫で約30分冷やし固める。
固まったら、バットから取り出し、お好みのハート型で抜く。
簡単でおいしいです。さくさくがやみつき。作ってみてね。
お安く買えるかにの情報を今日も更新します。
生 のかにをかにしゃぶ での食べ方(http://plaza.rakuten.co.jp/kanipotion9l/)や生のかにをかに冷しゃぶ での食べ方(http://yaplog.jp/wakekanipotion/)も参考にどうぞ。
かにを通販するなら大人数(http://ameblo.jp/kani-potion-2kg/)のほうが断然お得です!こちらも参考にご覧ください
コメント