ガリバタ鶏
2013年5月9日鶏もも肉 1枚(250g)
片栗粉 大さじ1
長ねぎ 1本(100g)
しめじ 1パック(100g)
「Cook Doきょうの大皿」ガリバタ鶏用 1箱
「AJINOMOTO サラダ油」 大さじ1・1/2
(1)鶏肉は2cm角に切り、片栗粉をまぶす。ねぎは斜め切りにし、しめじは小房に分ける。
(2)フライパンに油大さじ1を熱し、(1)の鶏肉を炒める。
(3)肉に火が通ったら、油大さじ1/2を加え、(1)のねぎ・しめじを加えて
弱火でしんなりするまで炒め、火を止める。
(4)「Cook Doきょうの大皿」を加えて、再び中火で炒め合わせる。
簡単なので作ってみてね。とってもご飯が進みます。
今日の情報です。
最近はブライダルエステが当たり前。
脱毛は人気のミュゼプラチナムや、
太い毛 脱毛でお悩みの方にこちらをどうぞ。
参考に見ていってね。
今日の情報です。
最近おすすめされているブライダルエステ(http://xn--t8j4aa4ntgya3j6b0c1iri0a.com/)はブライダル前には当たり前。
脱毛は人気のミュゼプラチナム(http://www.pacopost.com/musee.html)や、
太い毛 脱毛(http://www.pacopost.com/type03.html)でお悩みの方にこちらをどうぞ。
片栗粉 大さじ1
長ねぎ 1本(100g)
しめじ 1パック(100g)
「Cook Doきょうの大皿」ガリバタ鶏用 1箱
「AJINOMOTO サラダ油」 大さじ1・1/2
(1)鶏肉は2cm角に切り、片栗粉をまぶす。ねぎは斜め切りにし、しめじは小房に分ける。
(2)フライパンに油大さじ1を熱し、(1)の鶏肉を炒める。
(3)肉に火が通ったら、油大さじ1/2を加え、(1)のねぎ・しめじを加えて
弱火でしんなりするまで炒め、火を止める。
(4)「Cook Doきょうの大皿」を加えて、再び中火で炒め合わせる。
簡単なので作ってみてね。とってもご飯が進みます。
今日の情報です。
最近はブライダルエステが当たり前。
脱毛は人気のミュゼプラチナムや、
太い毛 脱毛でお悩みの方にこちらをどうぞ。
参考に見ていってね。
今日の情報です。
最近おすすめされているブライダルエステ(http://xn--t8j4aa4ntgya3j6b0c1iri0a.com/)はブライダル前には当たり前。
脱毛は人気のミュゼプラチナム(http://www.pacopost.com/musee.html)や、
太い毛 脱毛(http://www.pacopost.com/type03.html)でお悩みの方にこちらをどうぞ。
コメント