ごまみそバーグ
2013年5月20日合いびき肉 300g
A溶き卵 1個分
Aパン粉 カップ1/2
A「瀬戸のほんじお」 小さじ1/4
Aこしょう 少々
Aナツメグ 少々
玉ねぎのみじん切り 1/4個分
B水 カップ1/4
Bみそ 大さじ1
Bすり白ごま 大さじ1
Bみりん 大さじ1/2
B「ほんだし」 小さじ1/2
B砂糖 小さじ1/2
うずらの卵の水煮缶 4個
「AJINOMOTO サラダ油」 小さじ1
(1)ボウルにひき肉、Aを入れてよく混ぜ、玉ねぎを加えてさらによく混ぜ、
6等分にして、小判形に形を整える。
(2)フライパンに油を熱し、(1)を並べ入れ、焼き色がついたら裏返してフタをし、
弱火で3~4分ほど焼く。
(3)混ぜ合わせたBを回しかけ、煮からめる。火を止め、うずらの卵を加える。
いつもの味にひと工夫。おいしいので作ってみてね。
今日の情報です。地方のブライダルをお探しの方へ情報です。
ブライダルエステ 北海道(http://xn--t8j4aa4ntgya3j6b0c1iri0a.com/hokkaido.html)、ブライダルエステ 岩手(http://xn--t8j4aa4ntgya3j6b0c1iri0a.com/iwate.html)、ブライダルエステ 青森(http://xn--t8j4aa4ntgya3j6b0c1iri0a.com/aomori.html)、です。
こちらの方は参考にご覧下さい。
A溶き卵 1個分
Aパン粉 カップ1/2
A「瀬戸のほんじお」 小さじ1/4
Aこしょう 少々
Aナツメグ 少々
玉ねぎのみじん切り 1/4個分
B水 カップ1/4
Bみそ 大さじ1
Bすり白ごま 大さじ1
Bみりん 大さじ1/2
B「ほんだし」 小さじ1/2
B砂糖 小さじ1/2
うずらの卵の水煮缶 4個
「AJINOMOTO サラダ油」 小さじ1
(1)ボウルにひき肉、Aを入れてよく混ぜ、玉ねぎを加えてさらによく混ぜ、
6等分にして、小判形に形を整える。
(2)フライパンに油を熱し、(1)を並べ入れ、焼き色がついたら裏返してフタをし、
弱火で3~4分ほど焼く。
(3)混ぜ合わせたBを回しかけ、煮からめる。火を止め、うずらの卵を加える。
いつもの味にひと工夫。おいしいので作ってみてね。
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ブライダルエステ 北海道(http://xn--t8j4aa4ntgya3j6b0c1iri0a.com/hokkaido.html)、ブライダルエステ 岩手(http://xn--t8j4aa4ntgya3j6b0c1iri0a.com/iwate.html)、ブライダルエステ 青森(http://xn--t8j4aa4ntgya3j6b0c1iri0a.com/aomori.html)、です。
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