もやしとハムの簡単スープ
2013年6月2日もやし 100g
ロースハム・2枚 20g
A水 カップ1・1/2
A「味の素KK丸鶏がらスープ」 大さじ1/2
こしょう 少々
万能ねぎの小口切り 少々
「AJINOMOTO サラダ油」 小さじ1
(1)もやしは洗って水気をきる。ハムは半分に切ってから5mm幅に切る。
(2)鍋に油を熱し、(1)のもやしをサッと炒め、(1)のハムを加えて炒め合わせる。
(3)Aを加えて煮立ったらこしょうをふり、火を止める。器に盛り、万能ねぎを散らす。
簡単もう一品。ぜひ参考にどうぞ。
今日の情報です。地方のブライダルをお探しの方へ情報です。
ブライダルエステ和歌山(http://xn--t8j4aa4ntgya3j6b0c1iri0a.com/wakayama.html)、ブライダルエステ 奈良(http://xn--t8j4aa4ntgya3j6b0c1iri0a.com/nara.html)、ブライダルエステ 滋賀(http://xn--t8j4aa4ntgya3j6b0c1iri0a.com/shiga.html)、です。
こちらの方は参考にみてください。
ロースハム・2枚 20g
A水 カップ1・1/2
A「味の素KK丸鶏がらスープ」 大さじ1/2
こしょう 少々
万能ねぎの小口切り 少々
「AJINOMOTO サラダ油」 小さじ1
(1)もやしは洗って水気をきる。ハムは半分に切ってから5mm幅に切る。
(2)鍋に油を熱し、(1)のもやしをサッと炒め、(1)のハムを加えて炒め合わせる。
(3)Aを加えて煮立ったらこしょうをふり、火を止める。器に盛り、万能ねぎを散らす。
簡単もう一品。ぜひ参考にどうぞ。
今日の情報です。地方のブライダルをお探しの方へ情報です。
ブライダルエステ和歌山(http://xn--t8j4aa4ntgya3j6b0c1iri0a.com/wakayama.html)、ブライダルエステ 奈良(http://xn--t8j4aa4ntgya3j6b0c1iri0a.com/nara.html)、ブライダルエステ 滋賀(http://xn--t8j4aa4ntgya3j6b0c1iri0a.com/shiga.html)、です。
こちらの方は参考にみてください。
コメント