鮭の照り焼き
2013年6月20日生ざけ(切り身) 2切れ
「瀬戸のほんじお」 少々
こしょう 少々
Aしょうゆ 小さじ1
A酒 小さじ1
「ほんだし」 小さじ1/2
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」 小さじ2
(1)生ざけはひと口大に切り、塩・こしょうをふる。
(2)A、「ほんだし」を混ぜ合わせる。
(3)フライパンにごま油を熱し、(1)のさけを両面焼き、(2)を加えからめる。
簡単なのでぜひどうぞ。おいしく作ってみてね。
今日の情報です。地域をエステサロンをご紹介します。
フェイシャルエステ 富山(http://xn--eckfe3dl2fxe5e2c3734bg39i.com/toyama.html)、フェイシャルエステ 福島(http://xn--eckfe3dl2fxe5e2c3734bg39i.com/fukushima.html)、フェイシャルエステ 新潟(http://xn--eckfe3dl2fxe5e2c3734bg39i.com/nigata.html)、
です。こちらもみてね。
「瀬戸のほんじお」 少々
こしょう 少々
Aしょうゆ 小さじ1
A酒 小さじ1
「ほんだし」 小さじ1/2
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」 小さじ2
(1)生ざけはひと口大に切り、塩・こしょうをふる。
(2)A、「ほんだし」を混ぜ合わせる。
(3)フライパンにごま油を熱し、(1)のさけを両面焼き、(2)を加えからめる。
簡単なのでぜひどうぞ。おいしく作ってみてね。
今日の情報です。地域をエステサロンをご紹介します。
フェイシャルエステ 富山(http://xn--eckfe3dl2fxe5e2c3734bg39i.com/toyama.html)、フェイシャルエステ 福島(http://xn--eckfe3dl2fxe5e2c3734bg39i.com/fukushima.html)、フェイシャルエステ 新潟(http://xn--eckfe3dl2fxe5e2c3734bg39i.com/nigata.html)、
です。こちらもみてね。
コメント