干し桜えび 10g
小松菜 50g
水 カップ1・1/2
「ほんだし」 小さじ1
みそ 大さじ1・1/2


(1)小松菜は根を切り落とし、3cm長さに切る。

(2)鍋に分量の水を入れて沸かし、「ほんだし」小さじ1/2、干し桜えび、
   (1)の小松菜を入加えてひと煮立ちさせる。

(3)「ほんだし」小さじ1/2を加え、みそを溶き入れひと煮する。

*好みで七味唐がらしをふってもよいでしょう。
おいしいで作ってみてね。簡単です。


今日の情報です。地域をエステサロンをご紹介します。
フェイシャルエステ宮崎(http://xn--eckfe3dl2fxe5e2c3734bg39i.com/miyazaki.html)、フェイシャルエステ 福岡(http://xn--eckfe3dl2fxe5e2c3734bg39i.com/fukuoka.html)、フェイシャルエステ 大分(http://xn--eckfe3dl2fxe5e2c3734bg39i.com/oita.html)、
です。参考にご覧ください。

コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年7月  >>
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112

お気に入り日記の更新

テーマ別日記一覧

最新のコメント

この日記について

日記内を検索