豚の生姜焼き

2013年7月9日
豚肉(肩ロース) なんでもOK
200g
たまねぎ
1/2
★醤油 
大さじ1
★酒
大さじ1
★ショウガしぼり汁(チューブOK)
小さじ1
☆醤油
大さじ1
☆みりん
小さじ1
☆砂糖
小さじ1
☆オイスターソース
小さじ1
☆しょうが千切り
20g程


1
★の調味料を混ぜ合わせ肉に10分程つけこむ
2
付け込んだ肉とたまねぎを炒める。肉は赤身が無くなればOK。
3
☆の調味料を入れて軽く混ぜ合わせれば完成!
簡単でおいしいのでどうぞ。作ってみてね。


今日の情報です。次世代携帯iPhone5S(http://iphone5s.asia/)の情報ものせておきますのでどうぞ。
ほかにも地域をエステサロンをご紹介します。
フェイシャルエステ 沖縄(http://xn--eckfe3dl2fxe5e2c3734bg39i.com/kagoshima.html)、フェイシャルエステ 鹿児島(http://xn--eckfe3dl2fxe5e2c3734bg39i.com/okinawa.html)、
です。ご覧ください。

コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年7月  >>
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112

お気に入り日記の更新

テーマ別日記一覧

最新のコメント

この日記について

日記内を検索